, mirekto.ru
  Поиск
Производитель:
Категория:
Цена, руб.:
ОтДо
Ключевое слово:
  Категории
Кухня Вашей мечты
   - Бытовая техника для кухни
   - Овощерезки
Уютный дом
   - Необычная техника для дома
   - Фабрика тепла
   - Чистый дом
Посуда
   - Аксессуары для кухни
   - Наборы посуды
Красота и здоровье
   - Забота о здоровье
   - Салон красоты
   - Спорт и фитнес
Королевская спальня
   - Постельное бельё
Отдельные предметы сервировки стола
Животные в доме
Товары для детей
   - Детский транспорт
   - Мебель для детей
Автомобилисту
   - Автоаксессуары
   - Массажные накидки
Идеи для ванной комнаты
   - Для бани и сауны
   - Техника для ванны
Климатическая техника
   - Ионизаторы
Мир подарков
   - Игры для дома и офиса
   - Оригинальные подарки
   - Подарки для женщин
   - Подарки для мужчин
   - Чудеса техники
Предметы для декора интерьера
Распродажа
Товары для дачи и отдыха
Уход за одеждой
Элитная бижутерия
   - Комплекты бижутерии
   - Ожерелья,бусы,колье
  Для постоянных клиентов
Логин: 
Пароль: 
  Зарегистрироваться
  Забыли пароль?
  Способы оплаты

Забота о здоровье

Backlife - прибор для лечения болей в пояснице

Количество:

Цена: 9990 руб.

Артикул: 152

 


Backlife– это первый в мире аппарат СРМ ( Continuous Passive Movement) для лечения болей в пояснице в домашних условиях.

Метод лечения СРМ (Непрерывного Пассивного Воздействия) применяется, когда пациент находится в состоянии полного покоя, и основан на осторожном и продолжительном приведении в движение звеньев позвоночного столба.

 

Принцип действия прибора Backlife

Действие прибора Бэклайф (Backlife) основано на известном принципе Continuous Passive Movement – CPM( Непрерывного Пассивного Воздействия). Метод лечения CPM применяется, когда пациент находится в состоянии полного покоя, и основан на осторожном и продолжительном приведении в движение звеньев поясницы и таза.

Пациент лежит на спине, а его ноги, согнутые в коленях покоятся на специальной платформе прибора. Бэклайф совершает легкое периодическое эллиптическое движение, приподнимая кости таза и бедра, приводя в движение позвонки, увеличивает межпозвонковое расстояние и освобождает от ощущения естественной скованности в области поясницы.

Бэклайф является первым в мире прибором, предназначенным для лечения болей в пояснице, действие которого основано на принципе CPM.

Еще одним преимуществом этого новейшего изобретения является то, что прибор Backlife предназначен и для домашнего пользования, очень удобен и дружественен по отношению к пользователю.


 


Как работает метод СРМ (Непрерывного Пассивного Воздействия)?

· Уменьшает чувство естественной скованности в области поясницы, характерное для пациентов, страдающих от болей в спине.

· Приводит в движение позвонки, увеличивает междисковое расстояние, «вытягивает» позвоночник.

· Улучшает осанку

· Усиливает кровообращение в области поясницы и улучшает метаболизм

· Усиливает доступ кислорода к очагам боли и вывод шлаков из организма.

· Увеличивает выработку организмом эндорфинов (веществ, которые уменьшают боль), что приводит к снятию напряжения и боли.

Как работает прибор Бэклайф?

Действие Бэклайф основано на известном методе терапии.

Пациент лежит на спине в состоянии полного покоя, согнутые в коленях ноги лежат на приборе.
Бэклайф приводит в движение позвонки в нижней части спины, совершая легкое периодическое эллиптичесоке движение (Anterior-Posterior Pelvic Tilt). Это поступательное движение периодически поднимает арку бедра, растягивает позвонки, улучшает метаболизм, усиливает кровообращение и доступ кислорода к очагу боли, а также ускоряет процесс вывода шлаков из организма.

Этот метод, впервые описаный Др. Майтландом, отцом современной физиотерапии, помогает восстановить двигательную активность поврежденных суставов человека. В тоже время, легкое, периодическое движение успокаивает болевые рецепторы, усиливая выработку эндорфинов.

Часто задаваемые вопросы

Что такое Бэклайф?
Backlife - это современный прибор, предназначенный для самостоятельного лечения поясницы всюду и в любое время. Прибор автоматически запрограммирован на проведение эффективного физиотерапического лечения и вызывает облегчение боли, улучшает подвижность и общее ощущение споскойствия и комфортности.

Как работает Бэклайф?
Прибор делает тоже движение, что и квалифицированный физиотерапевт. Периодически, легким эллиптическим движением поднимает ноги, приводя в движение позвонки в нижней части спины. Подробнее читайте в разделе КАК РАБОТАЕТ ПРИБОР БЭКЛАЙФ.

Как используют Бэклайф?
Высота прибора подгоняется под рост человека (на пять сантиметров больше собственного роста). Бэклайф устанавливается как можно плотнее к пояснице, включается. Пациент лежит на спине в состояние полного спокойствия, руки вытянуты вдоль туловища.

Могу ли я использовать Бэклайф дома?
Да, конечно. Прибор был специально разработан для домашнего пользования. Перед началом сеанса следует поместить прибор на устойчивую поверхность, пол или ковер. Не следует ставить прибор на кровать или матрац.

Безопасен ли Бэклайф?
Да, полностью. Прибор удобен и безопасен в употреблении. Backlife прошел всестороние тестирования многих международных лабораторий. Сегодня Бэклайф используется ведущими специалистами в области ортопедии и физиотерапии как часть курса лечения.

У меня сместился диск, могу ли я использовать Бэклайф?
Да, Вы можете использовать прибор при очень широком спектре заболеваний спины. Конечно, в каждом отдельном случае, стоит проконсультироваться с лечащим врачом.

Что я должен чувствовать во время сеанса?
Бэклайф
легким периодическим движением начинает поднимать Ваши ноги, спокойное поступательное движение успокаивает боль. Через некоторое время Ваши мышцы полностью расслабятся и Вы почувствуете, что прибор работает. Вы не должны чувствовать никакого дискомфорта во время сеанса. После 12 минут занятий Вы почувствуете освобождение от естественной скованности в области поясницы, чувство облегчения и общее ощущение спокойствия и комфортности.

Как часто нужно использовать Бэклайф?
Мы рекомендуем использовать Бэклайф дважды в день, утром и вечером для достижения оптимальных результатов. Конечно, Вы должны планировать использование прибора исходя из интенсивности болей в области поясницы. Может быть одного сеанса утром будет достаточно, чтобы целый день чувствовать себя комфортно. А может быть, Вы предпочтете 12 минутный расслабляющий сеанс перед отходом ко сну. При сильной боли в пояснице, можно использовать прибор несколько раз в день с перерывом в один час между занятиями.

Сколько длится сеанс Backlife?
Прибор автоматически запрограммирован на проведение лечебного сеанса продолжительностью 12 минут. После сеанса прибор автоматически выключается.

Вредно ли использовать Бэклайф если спина не болит?
Вовсе нет. Вы можете использовать прибор для профилактики заболеваний поясницы или для того, чтобы расслабиться после стрессовой ситуации.

Как Бэклайф облегчает боль в пояснице?
Backlife совершает легкое периодическое эллиптическое движение, приводя в движение позвонки и освобождая от ощущения скованости в области поясницы, характерного для пациентов, страдающих от болей в спине. Прибор улучшает подвижность суставов. Этот метод рекомендован ведущими специалистами в области ортопедии и физиотерапии.

Прошел ли прибор медицинское тестирование?
Да. Медицинское исследование и тестирование прибора проводилось ведущими специалистами в области ортопедии и физиотерапии на сотни пациентов.

Каково мнение врачей о Бэклайф?
Ведущие хирурги-ортопеды и физиотерапевты во всем мире имели возможность познакомиться с действием прибора; подавляющее большинство очень впечатлилось возможностями прибора.
Врачи рекомендуют всем, кто страдает от болей в спине, ежедневно использовать прибор для снятия болей, восстановления двигательной функции и повышения качества жизни.

Могу ли я сочетать использование Бэклайф и физиотерапию?
Да, безусловно. Это идеальное дополнение. Сегодня многие врачи используют Бэклайф как основную часть терапии больных, страдающих болями в пояснице.

Как быстро можно почувствовать результаты  с прибором Backlife?
Быстрота выздоровления напрямую зависит от серьезности заболевания, от которого страдает пациент. Не ждите моментального чуда. Как и во время физиотерапии, с Бэклайф Вы будете чувствовать постепенное улучшение состояния. Впрочем, большинство людей, которые регулярно используют Бэклайф, ощущают значительное улучшение здоровья уже в течение первых двух недель.

Вам нечего терять кроме болей в спине. Прибор Бэклайф помог уже тысячам людей, он обязательно поможет и ВАМ!!!


Внимание!!! Если Вы не удовлетворены действием прибора в течение 30 дней - верните его нам и получите свои деньги назад!


 


Бэклайф совершает легкое периодическое эллиптическое движение, приводя в движение позвонки, увеличивает междисковое пространство и освобождает от ощущения скованности в области поясницы, характерного для пациентов с болями в спине.

Количество:
Вкусные рецепты | Это интересно | Инструкции | Новости Copyright ©2005
©2004-2009 Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru
Rambler's Top100
Проверить аттестат