Архив за день: Ноябрь 6, 2017

Экс-генсек ОПЕК рассказал о причинах резкого роста цен на нефть

Бывший генеральный секретарь ОПЕК Рене Ортис заявил, что тенденция роста цен на нефть до значений, которые не наблюдались с 2015 года, сохранится, так как спрос и предложение сырой нефти восстановили свой баланс, передает РИА "Новости".

Самозанятых выманивают из тени патентом

Омбудсмен предлагает самозанятым работать по патенту ценой 10 тыс. руб.— в рабочем порядке такая его минимальная стоимость была согласована с финансовым и социальным блоком правительства, отмечает господин Титов.

«Роснефть» стала крупнейшим заказчиком фонда Катерины Тихоновой

В 2017 г. «Роснефть» стала крупнейшим заказчиком фонда «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР, работает под брендом «Иннопрактика»), следует из данных «СПАРК-Интерфакса» и сайта госзакупок.

Рост цен на нефть не связан с арестами в Саудовской Аравии – эксперт

Рост цен на нефть не связан с арестами в Саудовской Аравии, в большей степени это является реакцией на планы по продлению венской сделки ОПЕК+ по сокращению добычи, считает эксперт Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне (Center for Strategic and International Studies) Эдвард Чоу.

Дырка в офшоре: что показали документы из «налоговой гавани»

Репортеры из Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) получили в распоряжение 13,4 млн документов юридической фирмы Appleby, работающей с фирмами на Кайманах, Бермудах, Гернси, Британских Виргинских островах и в других «офшорных гаванях».